Saturday, December 5, 2009

Kado dari Dias ;)



Notebook & painting

well, don't talk about money..doesn't really matter what the eyes is seeing, right? it's just a simple gift..but mean so much to me..i don't really like if somebody give me something that only use money..without work hard..
thanks for my boyfriend for always makes me special..inderictly makes me know how to love someone without any sweet 'bullshit' words other than that he gives me a wonderful simple life with a BIG love for me..

Friday, November 27, 2009

DIAS IN WONDERLAND


i call it DIAS IN WONDERLAND..
DIAS is my boyfriend, i made it for him

Let's Play



playing with photoshop..

Friday, October 23, 2009

Wednesday, September 30, 2009

happy anniversary papa mama (:


Holaa..akhirnya selesai jg bikin gambar ini..i create this one special for my mom and dad..happy anniversary!

Princess in love


I draw this one for someone that always be my inspiration =)

Tuesday, September 22, 2009

Jakarta sepi-Thamrin


Louis Vuitton


Plaza Indonesia



Dias, si pacar (:


Bunderan HI



Gedung Pencakar Langit



Dias lagi..Dias lagi..



My Brother with his DSLR


Allan & Dias


Akhirnya gw ikut Hunting foto "Jakarta Sepi" (: ini beberapa hasil jepretan gw..gw puas walaupun masih amatir (; Gak sia-sia dibangunin Dias jam 5 pagi buat brangkat ke acara hunting foto ini..gw brangkat bareng Dias & Kakak gw..Disana kita ketemuan sama Allan, Disky, Faris, Mamed, Nunu, Manda, Danny! Seru deh acaranya..walaupun sempet mabok gara2 kepanasan, tp bercanda2nya anak2 bikin suasana jd smangat bgt hehe..

Saturday, September 5, 2009

I wanna play with you

A young girl is my first inspiration to draw! enjoy this one!

Friday, September 4, 2009

Play with colors


I draw it with pencil and then coloring using photoshop

Wednesday, September 2, 2009

Wednesday, August 26, 2009

Unknown Princess

"Unknown Princess " haha..gw bingung mau ngasi judul apa buat gambar ini..
yaudalah yang penting gambar :D
Gambar ini gw buat waktu main sama Dias, Abin , Prisa..critanya Dias lg bikin kolaborasi gitu haha..temanya "Pacaran Berkesenian" -> Kata2nya Dias bgt nih! :p
Gambarnya pakai tinta cina..baru2 belajar pakai tinta cina nih hehe..

Sunday, July 26, 2009

Sunday, July 12, 2009

Friday, July 10, 2009

Berkarya - Artbook Senja Menggila-White shoes & The Couples Company


"Menyambut Sinar Mentari Kota"
Kirana'09



"Senja Semakin Gila"
Kirana'09

Ulahnya Dias nih yang ngajakin gw Feat ma dia buat bikin karya di Artbook Senja Menggila-White Shoes & The Couples Company. Awalnya gw ragu bgt secara gw uda lama bgt gak gambar..gara2 ini gw jd ketagihan lg buat gambar..skrng tiap ada kesempatan + mood yg bagus gw psti gambar..bener2 ketularan Dias! haha

Sleeping nana by Dias

For your info,nana itu nickname gw (; Dias bikin gambar ini waktu lg dirumah gw..gw nonton TV,Dias gambar..ya gtu2 aja sih kerjaan gw ma Dias klo dirumah..bosen dikit lngsung gambar haha..

Dias!!: ArtBook White Shoes And The Couples Company

Dias!!: ArtBook White Shoes And The Couples Company

Kirana by Dias

Asiikk Dias gambarin gw lg! gpp deh gak mirip..yg penting judulnya gambarin gw hahaha,
makasi ya Diasss..i love you (;

WWF by Chamim Nurwulanto (my daddy)

Ini karya bokap gw buat WWF Indonesia..Bokap gw seorang Creative Director di sebuah perusahaan advertising ARC worlwide (tadinya di Leo Burnett Advertising). Gw dapet gambar ini dari Google..Gw suka bgt karya bokap gw yg ini..simpel bgt..tp ngena!

Thursday, July 9, 2009

High school moment

Ini dia geng gong dari Labschool Cinere yg uda tinggal nama itu :D kangen bgt saat-saat kya gini..ketawa cekikikan ngakak bareng-bareng sampe ada yg suka ngompol klo lg ktawa (sebut saja Deta, Gia dan dara hahaha peace yo), ini blum ke foto smua..sbnrnya ada 24 anak..di foto itu cm ada 15..kebayang kan rame nya gmn klo satu geng ada 24 anak? sarap2 smua lg..jd kangen wkt lg jalan2 trus lewat di depan SMA Pangudiluhur, guess what? mobil gw ma mobilnya Dara abis dikerubutin ma anak2 Pl..pake digoncang2in lg..temen gw si Tiwi smpe kumat asmanya! Skarang ini diantara mereka, gw yg paling jarang bgt ngumpul..kangen sih..tp slalu ada aja halangannya buat ngumpul bareng mreka..miss you guys!!

Tiba-tiba Kangen Chacha!!

gila gw kangen bgt ma keponakan gw..abis ni anak lucu bgt,ada2 aja tingkah lucunya yg bkin gw slalu kangen..! miss you my lil chachaa..!!

Dias!!: YAHYAKHAN KAMU ITU SODARANYA SHARUK KHAN YA??

Dias!!: YAHYAKHAN KAMU ITU SODARANYA SHARUK KHAN YA??

Wednesday, July 8, 2009

Design for Surfergirl

Iseng-iseng bikin layout buat Surfergirl mannequin live contest.. (:

Bubble!!


Taddaaa..ini kelinci lop gw yang baruu..namanya Bubble!! lucu gak (lucu kan? awas klo blg ga lucu! :p), gw dapet kelinci ini dari temen bokap gw..ngambilnya jauh lho di cibubur..sebenernya ada satu lg,namanya Jacey, tp si Jacey rada2 sombong gt deh..males difoto gt kya artis hollywood..

Dias By Kirana

Hey yaaa..lukisan ini gw bikin pas siang-siang bolong ga ada kerjaan trus lg baca HAI yg ada Dias nya..so langsung deh gw kepikiran buat ngelukis fotonya Dias yg berpose untuk HAI..cemen cemen gini ngelukisnya sepenuh hati lho.. (;

Dari aku buat Dias

Kaos ini gw gambar waktu nungguin Dias ngerjain tugas, hasilnya gak maksimal sih,haha..namanya jg iseng..secara gw gak jago2 bgt gambar..tp gw bikinnya pake hati bgt lho hehehe..