Monday, December 27, 2010

BERMAIN HITAM-BLACK-PUTIH-WHITE


"SI MANIS TERTIDUR"



"50% EXTRA"


"711 Senayan"



"SEPERTI KAKAK-ADIK"



"SO OLD"






"HELLO BIKERS"
Senayan


"ONE OF MY BESTFRIEND: EDWI VENESSIA"











"Saya dan Sahabat"
Everywhere







"MENCARI NAFKAH"

Foto-foto ini diambil saat menunggu pacar dan teman antri tiket AFF,
Hanya menggunakan kamera HP, seadanya..
Untuk bersenang-senang dengan foto tidak harus mahal kan? ;)

Sunday, December 26, 2010

Thursday, December 16, 2010

About my favorite job

Graphic Designer : Andara Dhita
Copywriter : Kirana Anggraini


Graphic Designer : Susan Adi Pratiwi
Copywriter : Kirana Anggraini


Graphic Designer : Andara Dhita
Copywriter : Kirana Anggraini


Graphic Designer : Adi Satria
Copywriter : Kirana Anggraini

*These promotions was expired,
i just shared some of our work (me & my team) v^-')

Wednesday, July 21, 2010

PERFORMING ART @TERASKOTA

Performing Art TERASKOTA
Kirana Anggraini, Yahyakhan Natadias, Hilmy Fabeta, Angga Cipta, Lanova Bimo, Angga Wijayanti, Rinen Rama

Friday, May 14, 2010

THE BEAUTIFUL ONES


Title "THE BEAUTIFUL ONES"
Acrylic on Canvas

Wednesday, May 12, 2010

ANOTHER SKETCH ON MAY

MAD HATTER
WATERCOLOR ON PAPER

LAUGHING MAN
INK ON PAPER


PORTRAIT OF ME
WATERCOLOR ON PAPER

Sunday, May 9, 2010

Saturday, May 1, 2010

EXHIBITION ON ADIDAS STREET PARTY 2010



I'm Exhibiting on this event, This is my artwork "Gothic Princess"
- Acrylic on board


Artist Talk





Hasil Custom Dias


Hello.. udah lama gak nge blog :p skrg gw posting ttg pameran gw, Dias dan teman2 yg lain di event ADIDAS STREET PARTY 2010..seneng bgt rasanya bisa jd artisan di acara ternama ini, apalagi pameran kali ini bareng sama Dias dan teman2 lainnya yang bikin makin seru saat pengerjaan skaligus pas acaranya! Cape juga sih krna gw harus colongan waktu antara kuliah dan kerja..kebayang kan capenya? ngerjain artwork smpe jam 2 malem terus..pagi2 harus udah kerja atau kuliah, tapi buat gw PENGALAMAN ITU GAK TERGANTIKAN! Thanks buat Adidas dan EO yang telah mempercayakan gw, Dias dan teman2 yg lain sebagai artisan di acara ini :)
Kalo mau lihat foto2 yg lain bisa dilihat di FB gw ya di album ADIDAS STREET PARTY!