Friday, May 14, 2010

THE BEAUTIFUL ONES


Title "THE BEAUTIFUL ONES"
Acrylic on Canvas

Wednesday, May 12, 2010

ANOTHER SKETCH ON MAY

MAD HATTER
WATERCOLOR ON PAPER

LAUGHING MAN
INK ON PAPER


PORTRAIT OF ME
WATERCOLOR ON PAPER

Sunday, May 9, 2010

Saturday, May 1, 2010

EXHIBITION ON ADIDAS STREET PARTY 2010



I'm Exhibiting on this event, This is my artwork "Gothic Princess"
- Acrylic on board


Artist Talk





Hasil Custom Dias


Hello.. udah lama gak nge blog :p skrg gw posting ttg pameran gw, Dias dan teman2 yg lain di event ADIDAS STREET PARTY 2010..seneng bgt rasanya bisa jd artisan di acara ternama ini, apalagi pameran kali ini bareng sama Dias dan teman2 lainnya yang bikin makin seru saat pengerjaan skaligus pas acaranya! Cape juga sih krna gw harus colongan waktu antara kuliah dan kerja..kebayang kan capenya? ngerjain artwork smpe jam 2 malem terus..pagi2 harus udah kerja atau kuliah, tapi buat gw PENGALAMAN ITU GAK TERGANTIKAN! Thanks buat Adidas dan EO yang telah mempercayakan gw, Dias dan teman2 yg lain sebagai artisan di acara ini :)
Kalo mau lihat foto2 yg lain bisa dilihat di FB gw ya di album ADIDAS STREET PARTY!